« ホームセンターで深海釣り用チェーン購入 | トップページ | ナワ切り対策 »

2012年10月17日 (水)

今晩のおかず

アカムツの粗の煮付け(3尾分)、アカムツの卵と肝(3尾分)、イナダの刺身(半身)を美味しく頂いた↓
Dsc_0126

Dsc_0124

Dsc_0120

イナダの刺身はチルド冷蔵で4日間寝かせたものだが、丸2日寝かせた刺身よりも熟成されていて、まあまあ食べられた。
不思議と臭みも少なくなっていた。

イナダの皮↓
深場のエサに使ってみることにする(笑)
これでも十分食うだろう。
Dsc_0119

にほんブログ村 釣りブログ ボート釣りへ
にほんブログ村

ボート釣り師が集まってます

« ホームセンターで深海釣り用チェーン購入 | トップページ | ナワ切り対策 »

料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1280514/47490364

この記事へのトラックバック一覧です: 今晩のおかず:

« ホームセンターで深海釣り用チェーン購入 | トップページ | ナワ切り対策 »